Товары нашего магазина - подделка или нет?

Главная » Каталог статей » Товары нашего магазина - подделка или нет?
       Часто покупатели пришедшие в наш магазин впервые, задают вопрос - мини камеры представленные в вашем магазине подделка под известный бренд или оригинал?
       Для тех кто не любит долгих рассуждений ответим сразу - нет, не подделка. Значит оригинал?  спросит наш искатель -  нет, не оригинал ответим мы, потому как оригинала мини или скрытых камер, таких например как ручка с камерой, не существует в природе.
      Теперь когда наш торопыга получил ответ давайте разбираться в чём дело.

       На многих сайтах где представлены такие товары как прослушка жучок GSM или миникамера MD80 эти товары имеют "красивые" названия типа Ambertek или Spy Ear или Шпионское Ухо и так далее, вариаций сотни. И надо сказать хоть вариаций много, ценник на таких сайтах один и назвать его можно, придерживаясь рамок приличия " не гуманный"

     Оригинальным, как вы понимаете называется товар производимый известным производителем, имеющим собственное имя (например Canon, Epson, Lenovo и т.д.) и зарегистрированный товарный знак/марку.  Поскольку такие товары как мини камера, видеокамера флешка, видеокамера пуговица или GSM жучок Х009 не производит и никогда не производил никакой производитель с мировым именем, а равно никто и никогда не заявлял авторское право на производство вышеуказанных девайсов - их  может производить абсолютно любой имеющий желание и производственные мощности для их изготовления.                Именно поэтому не может быть в принципе оригинала, любой изготовитель будет произодить "оригинал" до тех самых пор пока кто-то не зарегистрирует исключительное право на конкретное устройство, название и технологию изготовления.

     С вопросом оригинал или нет" более менее понятно, перейдем к Ambertek
В Сети можно найти диктофоны, мини камеры  и скрытые камеры Ambertek. В описании к этим "оригинальным "  устройствоам  указано что все они производятся производимым американской компанией Ambertek. Это наглая ложь скажем мы Вам. Такая компания действительно есть, вот только никаких диктофонов и мини видеокамер они никогда не производили и судя по тому, что с 1986 года не изготовили не одной видеокамеры или диктофона, не будут производить их и в ближайшем обозримом будущем. Данная компания занимается разработкой програмного обеспечения для распознования штрих или QR кодов. Всего навсего. Впрочем, если Вам нравится экстремально (читай "на ветер") тратить деньги, Вы всегда можете приобрести товары для которых производитель указан как Ambertek и убедится, что даже при использовании телескопа Вам не удастся найти на самом товаре или упаковки от него, не одного упоминания имени производителя. Найти в Сети сайты с таким товаром не составит труда.

Ниже мы приводим картинку с одно из таких сайтов, на которой представлено различие между якобы репликой и мифическим Ambertek
оригинальная камера ambertek
      Казалось бы отличия очевидны - слева мятая наклейка, в черно белом исполнении, объектив заклеен каким-то скотчем мятым - действительно имеются очевидные отличия от мини камеры Q5 расположенной справа и сравнение явно не в пользу мини камеры расположенной слева.
      Но после более внимательного рассмотрения фотографии приходит понимание, что нас вводят в заблуждение ибо на самом деле на фото предаставлена одна и та же видеокамера Q5. Как же так, спросите Вы, ведь камера справа явно симпатичнее выглядит! Всё просто, дело в ракурсе съемки и освещения. Вот посмотрите насколько может быть разный результат в зависимости от выбранного ракурса съемки и освещения.

      Такой же результат как и с представленными дамами, мы имеем с фото камер, повторимся - это одна и та же камера, просто камера справа повернута под объектив на некоторый угол, а поскольку наклейка на камере металлизированная т.е. из фольги,  при определенном угле освещения надписи начинают "играть" т.е. светится разным цветом. Вот и вся разница.
       Ну а про мятую наклейку показанную на фото слева и говорить не стоит  - просто её специально надорвали повредив клеевой слой, также как и защитную пленку на объективе - оторвали и переклеили "язычком" в другую сторону для пущей важности.
Это и есть основные различия между оргинальными и не оригинальными камерами, других различий не бывает и быть не может.
       Вот собственно и всё, что мы хотели сегодня рассказать вам.  
       В заключение наш совет: рассматривайте критичнее разные категоричные заявления, типа "только у нас оригинал"  "качество 100%" "только мы являемся" и прочие - сбережете средства и самое главное сможете избежать жестокого разочарования осознав, что Вас элементарно "надули".
Всего лучшего!
      P.S. Мы специально не указываем ссылки на "не чистые на руку" сайты - не зачем лишний раз рекламировать обманщиков, а Вам напоминаем Будьте внимательны!!!
 

С 1 июня во всех почтовых отделениях страны срок хранения посылок первого класса сокращён с 30 суток до 15. Пожалуйста, не забудьте забрать свои заказы вовремя!

02.08.2018

Ожидается новая модель подслушивающего устройства

В данной статье кратко рассмотрим возможные сферы и способы использования шпионских камер и жучков с прослушкой

Погода в Москве